Peruanos en el mundo

Gianluca Lapadula dejó a un lado su lesión y reapareció en derrota de Cagliari

Gianluca Lapadula ingresó en la parte final del partido entre Cagliari vs. Frosinone por la jornada 21 de la Serie A.

Gianluca Lapadula volvió a las canchas. El delantero de la selección peruana dejó de lado la lesión que sufrió en las costillas y sumó minutos en la derrota 3-1 del Cagliari frente a Frosinone por la jornada 21 de la Serie A de Italia.

A los 26 minutos del encuentro, los dirigidos por Claudio Ranieri se pusieron en ventaja tras el golazo de Ibrahim Suleiman. Sin embargo, el cuadro el local reaccionó y encontró el empate gracias a Luca Mazzitelli, a los 64 minutos. Posteriormente, a los 75', Matías Soule le dio vuelva al marcador.

MÁS INFORMACIÓN: Renato Tapia fue elegido como el mejor jugador del partido entre Celta de Vigo vs Real Sociedad

Un par de minutos más tarde, el 'Bambino' hizo su ingreso al terreno de juego para buscar el empate y lastimosamente no terminó por darse, ya que Kaio Jorge anotó el tercer gol definitivo.

Lapadula le dio tranquilidad a Fossati

Independientemente del resultado, en Videna, Jorge Fossati y su comando técnico celebran el retorno de Gianluca Lapadula, dado a que será una alternativa con miras a los amistosos del mes marzo ante rivales que están por confirmarse.

Rally Dakar 2024 en sus últimos capítulos: Carlos Sainz acaricia su cuarto título

Cueva habló sobre la polémica ‘pichanga’: “No tengo que darle explicación a nadie”

FIFA sobre el próximo Mundial 2026: cronograma de partidos y dónde se jugará la final