Peruanos en el mundo

Gianluca Lapadula fue titular en el agónico empate de Cagliari ante Napoli

El delantero ítalo-peruano disputó una hora de juego en el duelo contra Napoli por la fecha 36 de la Serie A.

Gianluca Lapadula vio acción. El 'Bambino' fue titular en el agónico empate que consiguió Cagliari 1-1 ante Napoli por la jornada 26 de la Serie A.

El cuadro del peruano salió a la cancha con la mentalidad de imponerse en el juego y fue así que, a los 32 minutos, por poco se ponen en ventaja si no hubiese sido por el VAR que anuló gol debido a una posición adelantada.

MÁS INFORMACIÓN: Renato Tapia salió lesionado en el empate del Celta de Vigo vs Cádiz por LaLiga

Eso sí, en la segunda parte, los celestes encontraron la ventaja gracias a la buena definición de Victor Osimhen. Aunque, en los últimos pasajes del cotejo, los 'rojos y azules' encontraron la igualdad tras tanto de Zito Luvombo.

Finalmente, es preciso indicar que l delantero peruano, Gianluca Lapadula, fue titular y jugó hasta el minuto 60. Recibió una tarjeta amarilla en el primer tiempo.

Cagliari de Lapadula en zona roja

Con este resultado, el Cagliari sumó 20 puntos y actualmente se encuentra penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

Ricardo Gareca se olvidó de la Bicolor: “Perú es una etapa cerrada”

Frank Luján Sánchez hizo historia al ser el peruano más rápido en debutar en un maratón

Jorge Fossati le dejó un emotivo mensaje a un hincha de Universitario: “Este año, la 28”

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.