Peruanos en el mundo

Kevin Quevedo debutó en la goleada de U. Católica ante El Nacional

El futbolista peruano realizó su debut en el torneo ecuatoriano con importante triunfo ante El Nacional.

Kevin Quevedo, debutó como titular en la victoria 3-0 de la Universidad Católica ante El Nacional por la primera fecha del torneo ecuatoriano. Sumó una gran cantidad de minutos y mostró una correcta actuación, pero por momentos se mostró discreto en el juego.

El habilidoso futbolista peruano disputó en total 62 minutos, de los cuales pudo concretar dos tiros al arco, además tuvo 5 mano a manos, de las cuales pudo evadir al rival satisfactoriamente en 3 oportunidades.

MÁS INFORMACIÓN: Boca Juniors venció con susto 3-2 a Belgrano y recupera terreno en la Copa de la Liga

Además, recibió una valoración de 7,2 en su primer partido en la Liga Pro Serie A, esta fue evaluada por el portal internacional Sofascore.

Los goles en esta importante victoria en el arranque del campeonato fueron John Jairo Cifuente a los 17 minutos, luego Kevin Minda ampliaría el resultado y, por último José Fajardo sellaría la victoria

Los comentarios de la prensa ecuatoriana ante el debut de Quevedo

¿Cuándo es el siguiente partido de U. Católica?

El próximo duelo del ‘Trencito Azul’ es ante Técnico Universitario por la Copa Sudamericana el jueves 7 de marzo a las 9:00 p.m. en el estadio Bellavista.