Peruanos en el mundo

Kevin Quevedo falló penal de forma insólita y perdió la chance de darle el triunfo a U. Católica ante IDV | VIDEO

El peruano tuvo la oportunidad de anotar el gol de la victoria para su club. Sin embargo, el arquero respondió de gran manera a su remate.

En el partido estelar de la Serie A de Ecuador, Universidad Católica e Independiente del Valle empataron 2-2. Kevin Quevedo, del equipo UC, desperdició un penal en el minuto 74' que pudo haber significado la victoria.

En un partido disputado donde ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar, Kendry Páez adelantó a la visita con un penal al minuto 9'. Sin embargo, los locales respondieron rápidamente y Ismael Díaz igualó el marcador al minuto 16'.

MÁS INFORMACIÓN: La tremenda asistencia de Lapadula para el gol del empate del Cagliari contra el Inter de Milán | VIDEO

Independiente del Valle, segundo en el Grupo F de la Libertadores, se adelantó nuevamente al minuto 31'. Pero una vez más, los locales igualaron rápidamente con el recién ingresado Mauro Díaz, quien marcó el 2-2 al minuto 35'.

Kevin Quevedo pudo cambiar la historia del partido

En la segunda parte, la emoción se mantuvo al rojo vivo, con ambos equipos luchando arduamente y teniendo oportunidades de oro para hacerse con la victoria. Incluso, al minuto 66', el equipo visitante estuvo a punto de anotar su tercer gol, gracias a Alexander Bolaños, pero una revisión del VAR reveló un fuera de juego previo.

Ahora, la jugada ganadora se presentaba para Unión Católica. A los 72 minutos, los 'Camaratas' tuvieron una oportunidad dorada con un penal concedido tras la falta cometida por Páez sobre Aron Rodríguez.

El encargado de ejecutar el penal fue Kevin Quevedo. El peruano, conocido por su paso en Alianza Lima, ha tenido una destacada temporada con el equipo ecuatoriano, participando tanto en la Serie A como en la Copa Sudamericana. Además, ha contribuido con 2 goles y 2 asistencias en todas las competencias de la temporada.

Por ello, no fue sorpresa que el peruano estuviera listo para ser el héroe y darle el gol ganador a su equipo. Se preparó para ejecutarlo y envió un potente remate al lado derecho del arquero. Sin embargo, este se lució con una gran atajada para detener el disparo, y así el resultado no se movió más.

La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

Oliver Sonne realizó curiosa actividad para tratar de comunicarse con sus compañeros de selección

Renato Tapia en la mira de clubes de la Premier League, según portal internacional