Peruanos en el mundo

La tremenda asistencia de Lapadula para el gol del empate del Cagliari contra el Inter de Milán | VIDEO

Revive la asistencia de Gianluca Lapadula para que Nicolas Viola marque el empate ante Inter de Milán en la Serie A.

El equipo de Gianluca Lapadula logró un empate como visitante en un desafiante encuentro de la Serie A, nada menos que contra el líder del torneo, el Inter de Milán.

El Cagliari tenía por delante un desafío enorme, ya que estaba de visita ante 'los nerazzurri', quienes son los actuales campeones y líderes del torneo. Por ello, la expectativa por ver qué podía hacer Lapadula era enorme.

MÁS INFORMACIÓN: La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

El peruano comenzó en la banca. Fue testigo de primera mano cuando vio a Marcos Thuram adelantar al equipo local. Sin embargo, recobraban las esperanzas cuando, en el minuto 64', su compañero Eldor Shomurodov marcó el 1-1 ante la sorpresa de los aficionados.

Aun así, el Inter de Milán es el líder del torneo por una razón. No se conformaron y continuaron empujando hasta que finalmente llegó el segundo gol, convertido por Hakan Çalhanoğlu desde el punto penal.

Esta situación llevó a Claudio Ranieri, entrenador del Cagliari, a buscar soluciones en el banco de suplentes. Ahí, Lapadula aguardaba su oportunidad para ser determinante, y una vez más, no defraudó.

La asistencia de Gianluca Lapadula para el segundo gol de Cagliari

Al minuto 78', Gianluca entró al partido. Apenas cuatro minutos después, 'Lapagol' cambió los goles por asistencias, y en esta ocasión se convirtió en el héroe bajando la pelota con toda la picardía peruana, para que su compañero, Nicolás Viola, solo tuviera que rematar debajo del arco y poner el 2-2 final.

Ibai criticó duramente a Aldair Fuentes por su actuación frente a Cerro Porteño: “Se le ha ido la olla”

Israel firmó inesperado convenio con CONMEBOL y podría jugar la Copa América

Unión Huaral fue retirado de Liga 2 porque Comisión de Licencias no le otorgó la Licencia B

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.