Peruanos en el mundo

Paolo Guerrero marcó doblete con LDU y venció a Técnico de Universitario por LigaPro

El delantero peruano festejó por partida doble y su equipo tomó la punta del campeonato.

LDU de Quito venció por 2-0 a Técnico Universitario por la fecha 11 de la Primera División de Ecuador. Los únicos tantos fueron marcados por el seleccionado Paolo Guerrero.

El ‘Depredador’ sigue imparable. LDU de Quito consiguió una importante victoria frente a Técnico Universitario por la liga ecuatoriana, ya que con este resultado toma la punta del campeonato superando por dos puntos al Barcelona SC.

MÁS INFORMACIÓN: Alexis Arias sobre la selección peruana: “Todos queremos estar en la lista final”

Los goles para el equipo campeón de la Copa Sudamericana fueron totalmente peruanos. Paolo Guerrero madrugó al equipo local con una sutil definición en el área al minuto 2 del primer tiempo. Tras el gol, Técnico Universitario, se quedó con uno menos, Luis Ayala, salió expulsado por una dura falta en contra de un rival.

El segundo gol del ‘Depredador’ para el equipo ‘albo’ fue al minuto 80 y con ello selló la victoria, asegurando el primer lugar en la tabla de la LigaPro de Ecuador. El peruano llegó a los 3 goles en 9 partidos en dicha liga.

Perú cierra histórica participación en los Juegos Panamericanos Santiago 2023

Jorge Almirón renunció como entrenador de Boca Juniors, tras perder la final de Copa Libertadores