Peruanos en el mundo

Pedro Gallese atajó tremendo penal a Josef Martínez en la victoria 4-1 de Orlando City - VIDEO

En la League's Cup, Pedro Gallese se volvió a lucir con un penal atajado a futbolista venezolano Josef Martínez.

Pedro Gallese ya se olvidó de la Copa América, y ahora apunta alto en otra competencia que se lleva acabo en Estados Unidos. Por Leagues Cup, el 'pulpo' le atajó 'soberbio' penal a Josef Martínez en la victoria 4-1 de Orlando City sobre el CF Montréal.

La selección peruana no tuvo la mejor participación en la Copa América USA 2024, e incluso se podría decir fue la peor en años por tema de resultados y eficacia. Sin embargo, el portero nacional ha dejado atrás esos lamentos, y retornó a la acción en el país americano.

Esta vez, fue en la goleada 4-1 del Orlando City sobre el Montréal, ambos equipos de la MLS pero que se enfrentan por Leagues Cup, torneo disputado entre clubes de la Major League Soccer y Liga MX.

Luego de los goles de Dag­ur Dan Þór­halls­son, Facundo Torres, Ramiro Enrique y Martín Ojeda, Josef Martínez anotó el descuento al minuto 68'. Y minutos más tarde, tuvo la oportunidad de seguir acercando a su equipo.

El penal que atajó Pedro Gallese a Martínez

La figura venezolana tuvo en sus pies la oportunidad de acortar la distancia y darle un impulso a su equipo en busca de un posible empate. Sin embargo, en el arco se encontró con Pedro Gallese, quien adivinó las intenciones de Martínez y detuvo el penal, vengándose así del gol que le había anotado anteriormente.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Benítez contó qué le dijo Paolo Guerrero de su problema con Vallejo y posible llegada a Alianza

¿Sporting Cristal se sigue desarmando? Santiago González inició conversaciones con inédito club

'Chemo' del Solar le cerró las puertas de la selección peruana a estos jugadores: "Ni los miro"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.