Peruanos en el mundo Selección

Pedro Gallese atajó un penal pero su defensa le falló

El portero de la selección peruana se lució tapando un disparo desde los 12 pasos, sin embargo, sus compañeros no estuvieron atentos en el rebote.

Pedro Gallese está en tan buen momento que, incluso cuando su equipo pierde, el ‘Pulpo’ encuentra la manera de lucirse bajo los 3 palos. En la derrota 2-0 de Orlando City ante New York City, el guardameta brilló desde los 12 pasos.

A los 36 minutos del primer tiempo, NYC ganó un penal y Santiago Rodríguez fue el encargado de ejecutar el disparo. El guardavalla de la selección peruana intuyó la dirección del tiro, se arrojó a su lado derecho y despejó el balón con ambas manos.

MÁS INFORMACIÓN: Lavandeira le dejó curioso comentario a Barcos por sus 100 partidos con Alianza Lima

No obstante, la rapidez del ‘Pulpo’ no fue compartida por sus defensas ya que el primero en llegar al rebote fue Monsef Bakrar, quien se arrojó de cabeza y marcó el 1-0 para los de New York.

Finalmente, el equipo de Pedro Gallese y de Wilder Cartagena, quien fue titular también, cayó 2-0 y perdió la oportunidad de acercarse a Cincinnati, líder de la Conferencia Este de la MLS.

Oliver Sonne inició trámites para obtener la nacionalidad peruana

Liga 1: conoce a las parejas de los destacados futbolistas del torneo

Campeón con Alianza Lima sorprendió tras anunciar posible retiro: “Se acerca el final”