Peruanos en el mundo

'Pulpo' Gallese se lució con doble atajada en el partido entre Atlanta y Orlando City

El guardameta peruano mostró una rápida reacción tras dos cabezazos consecutivos del equipo local.

Pedro Gallese, una vez más demostrando toda su calidad en el arco. Esta vez el 'Pulpo' evitó un gol más del Atlanta al atajar dos ataques de cabeza consecutivamente.

Transcurría el minuto 44 del primero tiempo, cuando mediante un tiro de esquina de los locales vinieron dos cabezazos, pero no lograron vencer al arquero peruano.

Lamentablemente, Orlando City perdió por 2-0 con goles de Seba Lobzhanidze a los 9' y Giorgos Giakoumakis a los 70'. Con este resultado, el equipo de Gallese se encuentra penúltimo en la tabla con tan solo un punto de cinco fechas jugadas.

MÁS INFORMACIÓN: Luis Advíncula: "No me incomodaría ser carrilero por izquierda si el DT lo requiere"

Pedro Gallese se integra a la bicolor

El arquero de la selección peruana estaría llegando el día de mañana para ponerse bajo el mando de Jorge Fossati de cara a los amistosos por fecha FIFA ante Nicaragua y República Dominicana.

¿Cuándo y a qué hora son los partidos de Perú?

• Perú vs. Nicaragua – 22 de marzo – 8:30 p.m.
  • Perú vs. República Dominicana – 26 de marzo – 8:30 p.m.

Las entradas para los partidos de la selección peruana están puestas a la venta por la plataforma de Joinnus y los precios van desde los S/ 49 norte y sur, S/ 99 oriente y S/ 169 occidente.

Panam Sports eligió a Lima como sede de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos 2027

Adriana Sanguineti y las hermanas Palacios clasificaron a los Juegos Olímpicos París 2024

Luis Urruti reveló que quiere jugar por la selección peruana: "Tengo la puerta abierta"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minutos