Peruanos en el mundo

Pierina Núñez anotó un gol para el Alhama y está cerca de ascender a Primera División de España

La peruana marcó su primer gol en la victoria del equipo español y está cerca de ascender a Primera División.

Pierina Núñez, jugadora peruana, anotó el tercer tanto en los últimos minutos del partido en la victoria de su equipo, el Alhama ElPozo por 3-0 sobre Madrid B en la Segunda División de España.

La peruana selló el tercer gol y cerró la victoria de su equipo, el Alhama ElPozo que se encuentra liderando en la tabla. Este es su primer tanto con el equipo español que participa en la Segunda División Femenina.

MÁS INFORMACIÓN: Barristas de Universitario realizaron pintas en Videna por decisión de CONAR

Pierina Núñez, juega como delantera en su equipo y no es la única peruana que juega en esa escuadra. El Alhama también cuenta con Claudia Domínguez, que también jugó de titular en este encuentro.

Alhama ElPozo suma su quinta victoria y si sigue a este paso está cada vez más cerca de conseguir el tan ansiado ascenso a Primera División de ese país.

Perú cierra histórica participación en los Juegos Panamericanos Santiago 2023

Jorge Almirón renunció como entrenador de Boca Juniors, tras perder la final de Copa Libertadores