Peruanos en el mundo

Con Piero Quispe de titular: Pumas goleó 3-0 a Santos Laguna de Pedro Aquino

El jugador peruano fue titular por sexta vez consecutiva en el cuadro mexicano.

Pumas goleó por 3-0 al Santos Laguna por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX. Piero Quispe jugó los 90 minutos y fue clave para el triunfo de su equipo.

El volante de la selección peruana viene siendo titular en seis partidos con el conjunto mexicano. Esta vez también volvió a ser una pieza importante en la victoria de su equipo frente a la escuadra de Pedro Aquino, quien ingresó en el segundo tiempo.

Los goles para el elenco universitario lo marcaron Guillermo Martínez a los 24', José Caicedo a los 45' y coronando la victoria Leonardo Suárez a los 66'.

MÁS INFORMACIÓN: AEK de Atenas goleó por 3-0 a Kifisia y tomó la punta de la Superliga de Grecia

Con este resultado, Pumas (15 puntos) se pone a tan solo un punto de Cruz Azul, líder del torneo con 16 unidades.

El próximo encuentro de los 'Auriazules' será frente a Guadalajara el próximo sábado 24 de febrero a las 8:05 p.m. (hora peruana).

Ministro del Interior confirmó seguridad para la madre de Paolo Guerrero

César Vallejo rechazó renuncia de Paolo Guerrero y le dio nueva fecha para presentarse

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.