Peruanos en el mundo

Piero Quispe cometió penal y perjudicó a Pumas que cayó 3-0 ante Toluca por Liga MX

Extremo peruano en su afán por defender su área trabó y empujó al mexicano Jesús Angulo y el VAR el ratificó la pena máxima

Piero Quispe en su intentó por evitar que el mexicano Jesús Angulo del Toluca cree peligro en el área de Pumas, lo trabó y empujó, por lo que el árbitro César Ramos tras apoyarse en el VAR, sancionó la pena máxima. El arquero del Toluca, Tiago Volpi convirtió, de penal, el segundo gol de los locales.

Al final, Pumas perdió de visita por 3-0 ante Toluca. Los goles locales los anotaron Alexis Vega (14'), Tiago Luis Volpi, de penal (36') y Juan Pablo Domínguez (77').

El peruano Quispe había ingresado a los 27' en reemplazo de Santiago trigos y apenas a los seis minutos cometió el penal (33').

MÁS INFORMACIÓN: Piero Quispe fue duramente criticado por ocasionar el penal y su bajo rendimiento

El choque entre Toluca y Pumas era válido por la fecha 12 del torneo Clausura de la Liga MX.

Con esta victoria Toluca se afirma en el tercer lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura de la Liga MX con 23 puntos y quedó a 5 del líder Monterrey.

Por su parte, Pumas se mantiene en el puesto 11 con solo 16 puntos.

Panam Sports eligió a Lima como sede de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos 2027

Adriana Sanguineti y las hermanas Palacios clasificaron a los Juegos Olímpicos París 2024

Luis Urruti reveló que quiere jugar por la selección peruana: "Tengo la puerta abierta"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.