Internacional Peruanos en el mundo

Pumas UNAM empató 2-2 ante Cruz Azul y se despide del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX

A pesar de esforzarse por remontar la serie, Pumas UNAM se ve eliminado tras empatar 2-2 frente a Cruz Azul en el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Pumas UNAM enfrentó una dura prueba en el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, donde buscaba remontar la serie frente a Cruz Azul. Sin embargo, a pesar de su esfuerzo, el equipo universitario se vio eliminado tras empatar 2-2 en un emocionante encuentro.

Los 'Felinos' lograron ponerse en ventaja en dos ocasiones a lo largo del partido, gracias a los goles de Guillermo Martínez en el minuto 51 y César Huerta en el minuto 85. Sin embargo, Cruz Azul demostró su fortaleza y logró igualar el marcador con tantos de Alexis Gutiérrez en el minuto 76 y Lorenzo Faravelli en el minuto 90+1, sellando así la eliminación de Pumas UNAM.

Con este resultado, Cruz Azul avanza a las semifinales del torneo, donde se enfrentará al ganador de la serie entre Monterrey y Tigres UANL. Por su parte, Pumas UNAM se despide del Clausura 2024 con la cabeza en alto, tras una temporada de lucha y entrega en la que demostraron su calidad y compromiso en la cancha. Aunque el camino llega a su fin para los 'Felinos', dejan un legado de pasión y dedicación que será recordado por su afición.

Previa

Cruz Azul vs. Pumas: minuto a minuto

Pumas de la UNAM enfrenta un panorama complicado de cara al partido de vuelta. Juegan fuera de casa y están en desventaja luego de caer en la ida por 0-2, lo que convierte la tarea en difícil pero no imposible.

Piero Quispe jugó hasta el minuto 82 en el partido de ida y no tuvo muchas oportunidades para mostrar su talento. Sin embargo, el peruano está motivado para salir este domingo y darle la vuelta al marcador.

Cruz Azul vs. Pumas: canal del partido

El partido Cruz Azul vs. Pumas por por los Cuartos de Final de Liga MX se podrá ver por la señal de la ViX Premium.

¿A qué hora se juega el partido en el Ciudad de los Deportes?

El divertido reclamo de Pablo Sabbag a Richi Lagos: “Paga el internet” | VIDEO

Jorge Solari reveló el impactante motivo por qué Nolberto Solano no fue técnico de Sport Boys

El emotivo mensaje de despedida de Mariana Brambilla para la hinchada blanquiazul

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.