Peruanos en el mundo

Con Tapia de titular: Celta perdió 2-1 ante Barcelona y se acerca a la zona de descenso

El peruano jugó los 90 minutos con el equipo celtista.

Celta de Vigo perdió en los últimos minutos ante el Barcelona por la jornada 25 de LaLiga. Con este resultado, el equipo de Renato Tapia se encuentra muy cerca de la zona de descenso.

Se le escapó el empate al equipo español, donde milita el centrocampista peruano, quien por una falta cometida en el área, Robert Lewandowski, desde los doce pasos puso la victoria para el conjunto azulgrana.

En el primer tiempo, el polaco adelantó el marcador para el Barcelona a los 45', el empate para el Celta llegó dos minutos más tarde mediante el gol de Lago Aspas a los 47'.

MÁS INFORMACIÓN: Paolo Guerrero tendría oferta en Uruguay tras su no llegada a César Vallejo

En la segunda parte, el encuentro estuvo más reñido, si bien hubo una ligera superioridad del 'Barza', el equipo local también tuvo oportunidades ante los dirigidos por Xavi Hernández.

Sin embargo, cuando parecía que ambas escuadras se repartían los puntos, apareció el delantero del conjunto visitante a los 90+7' y concretó la victoria para el equipo catalán.

Tras este resultado, Celta de Vigo se quedó con 20 puntos en el puesto 17, mientras que, el Barcelona sumó 54 puntos y se puso tercero en la tabla, recortando distancias con el único líder, el Real Madrid, que cuenta con 61 unidades.