Peruanos en el mundo

Renato Tapia salió lesionado en el empate del Celta de Vigo vs Cádiz por LaLiga

El volante peruano se retiró del partido en el segundo tiempo. Los celestes siguen peleando por el ascenso.

Celta de Vigo no pudo de visita y solo rescató un punto tras igualar 2-2 frente a Cádiz por la fecha 26 de LaLiga. Si bien esto genera preocupación por cómo se encuentran en la zona de la tabla, a ello se le suma que Renato Tapia salió lesionado en el segundo tiempo.

En el primer tiempo, Iago Aspas puso en ventaja a los celestes, a los 11 minutos. Luego, comenzando el segundo tiempo y un minuto antes que se retire el 'Cabezón', Williot Swedberg amplió la ventaja.

MÁS INFORMACIÓN: DT de Belgrano reveló por qué decidió cambiar a Bryan Reyna en el clásico

El elenco local descontó a los 66 minutos gracias al tanto de Juami y, cuando todo hacía indicar que el marcador iba quedar 2-1, Darwin Machís colocó el empate.

Finalmente, es preciso indicar que Renato Tapia se retiró del campo en camilla, pero luego pudo caminar e ir hacia el vestuario con normalidad.

Ricardo Gareca se olvidó de la Bicolor: “Perú es una etapa cerrada”

Frank Luján Sánchez hizo historia al ser el peruano más rápido en debutar en un maratón

Jorge Fossati le dejó un emotivo mensaje a un hincha de Universitario: “Este año, la 28”

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.