Peruanos en el mundo

Rodrigo Vilca debutó en el fútbol serbio

El exjugador de Universitario ingresó en el segundo tiempo en la derrota de su equipo, el Vozdovac ante el Spartak Subotica.

El futbolista nacional Rodrigo Vilca logró debutar con el Vozdovac, club de la Superliga Serbia al cual llegó hace menos de un mes. El exjugador de Universitario de Deportes pudo jugar un total de 32 minutos más descuentos en el duelo ante el Spartak Subotica.

Vilca ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Nikša Vujanović cuando el partido seguía 0-0. Finalmente, el cuadro del peruano cayó por 1-0 gracias a un gol en el tiempo añadido de penal de Ognjen Mudrinski.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima confirmó que tendrá una sensible baja para partido ante Mannucci

Esta derrota deja al Vozdovac en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 12 unidades, 7 por debajo del líder TSC en 8 jornadas disputadas.

Rodrigo Vilca podría seguir sumando minutos en el siguiente partido del Vozdovac, el cual será de local ante el Vojvodina el próximo jueves 28 de septiembre a las 11:30 a.m. hora peruana.

Leao Butrón sobre la Liga 1: “Va a ser un final de fotografía”

Oliver Sonne inició trámites para obtener la nacionalidad peruana

Campeón con Alianza Lima sorprendió tras anunciar posible retiro: “Se acerca el final”