Peruanos en el mundo

Santiago Ormeño anotó en el último minuto y le dio la victoria a Puebla sobre Mazatlán

El delantero peruano convirtió el gol de la victoria en la fecha 5 del torneo clausura.

Puebla derrotó a Mazatlán por 3-2 en un partido que parecía que iba a concluir con igualdad en el marcador, pero un tanto en los minutos adicionales del peruano, Santiago Ormeño hizo retumbar el estadio. El delantero convierte su primer tanto en la temporada con el equipo mexicano.

‘Santi’ no formó parte de los 11 titulares, pero ingresó a los 69 minutos del encuentro, en ese momento el marcador estaba 2-1 favorable para el Puebla, pero en el último minuto de completarse el tiempo reglamentario, los visitantes lograron la igualdad. Todo se ponía cuesta arriba para los dirigidos por Eduardo Arce. Lo que no esperaban era que apenas unos segundos más tarde, un error del arquero rival iba a ser aprovechado por el delantero de ‘La Franja’.

MÁS INFORMACIÓN: ¡Fichaje histórico! Paolo Guerrero es nuevo jugador de César Vallejo

Gol de Santiago Ormeño frente a Mazatlán por la fecha 5

El equipo suma una victoria importante, en la que incluso jugaron con uno menos debido a que en las últimas instancias de concluirse el cotejo, expulsaron al lateral derecho del equipo del Pueblo de Zaragoza.

Este es el primer triunfo de puebla en el Torneo Clausura, de suma importancia porque es vital levantarse en este tipo de fechas, porque aún hay tiempo de poder revertir la situación. El equipo registraba un empate y tres derrotas en la parte complementaria del certamen.

¿Cuándo enfrenta Santiago Ormeño a Piero Quispe?

El equipo de Ormeño se mide el domingo 11 de febrero a Pumas de Piero Quispe por la sexta fecha del Torneo Clausura. El cotejo está programado para la 1:00 p.m (hora peruana) en el estadio Olímpico Universitario en la CDMX.

'Rafa' Márquez se perfila como sucesor de Xavi Hernández en Barcelona

Cecilio Waterman sabe lo que es jugar en altas temperaturas y espera romperla en Sullana

Juan Pablo Varillas e Ignacio Buse debutarán frente a chilenos en la Copa Davis

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.