Peruanos en el mundo

Santiago Ormeño marcó tremendo golazo en derrota de Puebla por la Liga MX

'Ormedeus' no fue llamado por Jorge Fossati para los amistosos de la selección peruana frente a Nicaragua y República Dominicana.

Mírame, Jorge Fossati. Santiago Ormeño, futbolista que no fue citado para los amistosos de la selección peruana, anotó un golazo en la derrota de Puebla 2-1 ante León, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga MX.

A los 83 minutos del partido, 'Ormedeus' se sacó a un rival del área chica y, tras un buen centro, convirtió gracias al tremendo disparo de derecha.

MÁS INFORMACIÓN: Lapadula se mostró preocupado tras derrota de Cagliari: "Aún falta para salvarnos"

Si bien este tanto no ayudó a la 'Franja' para escalar en la tabla, por el lado del atacante cae a pelo, ya que irá tomando confianza y así ser visto por el técnico de la bicolor en una próxima convocatoria.

Santiago Ormeño no la pasa bien

Finalmente, es preciso indicar que Santiago Ormeño no la pasa bien en Puebla, pues se encuentra en el penúltimo puesto y con a penas 5 puntos.

Panam Sports eligió a Lima como sede de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos 2027

Adriana Sanguineti y las hermanas Palacios clasificaron a los Juegos Olímpicos París 2024

Luis Urruti reveló que quiere jugar por la selección peruana: "Tengo la puerta abierta"