Peruanos en el mundo

Santiago Ormeño anotó gol con el Puebla ante Monterrey por la liga mexicana -VIDEO

Delantero peruano en lo que va del año ya tiene anotados cuatro goles con su equipo, sin embargo su equipo cayó 2-1 en la Liga MX

Después de varios meses, Santiago Ormeño se hizo presente al anotar un gol para su equipo, el Puebla, quien cayó por 2-1 ante el Monterrey, en partido válido por la Liga MX mexicana, y en donde el delantero peruano-mexicano tuvo la posibilidad de marcar sobre el final del partido.

Monterrey se puso adelante con los anotaciones de Germán Berterame y un disparo con la derecha desde muy cerca al centro de la portería, tras un buen disparo de Sergio Canales que pegó en el travesaño, cuando se jugaban los 36' minutos del primer tiempo.

MÁS INFORMACIÓN: Renato Tapia quedó listo para debutar en la Liga española con el Leganés

Y para el segundo tiempo, los Rayados de Monterrey decretaron el segundo tanto, con un gran disparo de Canales que hizo imposible que el potero la pueda desviar, al minuto 55'. Sin embargo, 'Santi' Ormeño hizo el descuento. Un centro desde el borde derecho al área, y tras un cabezazo, el balón choca al travesaño permitiendo a Ormeño añadirla a falta de diez minutos para culminar el partido.

¿Cuál es la cotización actual de Santiago Ormeño?

En la actualidad Tranfermark, página especializada en cotizaciones de futbolistas de todo el mundo, informa que en estos momentos Santiago Ormeño tiene una valoración de 700 mil euros.