Peruanos en el mundo

Sergio Peña celebra nuevo triunfo: Malmö se coronó campeón de la Copa de Suecia

Malmö FF se adjudicó el título de la Copa de Suecia tras vencer al Djurgarden en una intensa definición por penales.

En una emocionante final, el Malmö FF se adjudicó el título de la Copa de Suecia tras vencer al Djurgarden en una intensa definición por penales. El encuentro, que terminó 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, vio a Sergio Peña como protagonista antes de ser sustituido en un momento crucial del partido.

El volante peruano, quien fue titular en el encuentro, jugó un papel destacado hasta que fue reemplazado a los 72 minutos por Rosengren. Su salida del campo se produjo justo después de que su equipo tomara la delantera con un gol de Taha Ali a los 71 minutos. Sin embargo, la alegría inicial se vio empañada por el empate conseguido por Deniz Hümmet para la visita a los 79 minutos, lo que obligó a definir al campeón desde el punto de penal.

En la tensa tanda de penales, el Malmö FF se mostró más certero y logró imponerse por 4-1, asegurándose así el título de la Copa de Suecia. Este triunfo representa el segundo título de copa para Sergio Peña, quien ya había levantado el trofeo de la Svenska Cup en la temporada 2021-22. Además, este logro consolida su historial con el club sueco, sumando su cuarto título desde que se unió a sus filas.

MÁS INFORMACIÓN: Advíncula recibió sorpresiva calificación de la prensa argentina tras eliminación de Boca Juniors

La victoria en la Copa de Suecia es un momento de celebración para el Malmö FF y para Sergio Peña, quien contribuyó con su talento y entrega en el camino hacia el título. Este triunfo no solo refleja el esfuerzo y la dedicación del equipo, sino también el crecimiento y la consolidación del futbolista peruano en el fútbol europeo.

Sergio Peña continúa dejando huella en Suecia

Con este nuevo título en su palmarés, Sergio Peña continúa dejando huella en el fútbol sueco y proyecta una carrera llena de éxitos y logros. Su desempeño en la final de la Copa de Suecia es un testimonio de su calidad como jugador y de su capacidad para destacar en los momentos más importantes del juego.

La victoria del Malmö FF en la Copa de Suecia es un capítulo memorable en la carrera de Sergio Peña y un hito importante en la historia del club. El triunfo en la final, obtenido en una emocionante definición por penales, es el resultado del trabajo arduo y el talento del equipo, y consolida el lugar de Peña como una figura clave en el fútbol sueco.

Eddie Fleischman criticó el nivel de Liga 1 tras la goleada 6-0 de Universitario: "Nos engaña"

Reimond Manco se dirigió a Fossati tras ver que no descartó a Cueva para la Copa América

Carlos Zambrano admitió que anhela retirarse en otro club del fútbol peruano: "Siempre lo soñé"