Peruanos en el mundo

Sergio Peña fue titular en la derrota de Malmo ante Sparta Praga

Malmo enfrentó a Sparta Praga en duelo internacional. El peruano formó parte del 11 inicial y disputó 66 minutos.

Sergio Peña disputó un nuevo amistoso internacional con el Malmo, luego de la victoria frente al equipo de Oliver Sonne, la semana pasada. Pero esta vez el club sueco no pudo el Sparta Praga y cayeron por 2-1.

MÁS INFORMACIÓN: Alfonso Barco no pudo levantar la Supercopa Uruguaya: Defensor Sporting cayó ante Liverpool

Malmo se adelantó en el marcador a los 8 minutos con anotación de Sebastian Nanasi. Pero en la segunda parte el delantero Ladislav Krejec macaría un doblete y le daría la victoria al equipo checo.

El mediocampista peruano disputó 66 minutos, y fue reemplazado por el experimentado jugador Soren Rieks. Luego realizaron más cambios, todo esto para que el entrenador siga encontrando el mejor rendimiento del plantel de cara al inicio de la temporada.

Los números de Sergio Peña en el 2023

Peña registra 33 partido disputados, en los logró marcar en una ocasión y brindó 4 asistencias. Tomando en cuenta la Copa Sueca y la Europa League.

Jean Ferrari sobre la salida de Fossati a la selección: “Quien no quiere estar, no está”

Ferrari previo al clásico ante Alianza Lima: “Espero que no apaguen la luz del Nacional”

Alianza Lima rinde homenaje al equipo que se consagró campeón nacional 2003

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.