Peruanos en el mundo

Sergio Peña fue titular en la goleada de Malmö por 5-0 ante AIK por la liga sueca

Malmö se consolida como líder absoluto del torneo, mientras que AIK se mantiene en la tercera posición.

Con la presencia de Sergio Peña en el once titular de Malmö, el encuentro contra AIK, que terminó en 5-0, fue un partido de espectáculo de principio a fin para los aficionados del equipo líder de la liga sueca.

Desde los primeros minutos, Malmo mostró su superioridad y dominio en el terreno de juego, lo que se tradujo en una temprana ventaja de 3-0 en el primer tiempo, con goles de Erik Botheim, Kiese Thelin y un autogol de Benjamin Tiedemann, este último producto de un cabezazo de Sergio Peña.

La actuación de Sergio Peña fue destacada no solo por su participación en el gol en contra del AIK, sino también por su desempeño a lo largo de todo el encuentro. El volante peruano se mantuvo activo en el medio campo, contribuyendo tanto en la recuperación del balón como en la creación de oportunidades de gol para su equipo. Su presencia en el campo fue fundamental para el dominio absoluto de Malmö durante el partido.

MÁS INFORMACIÓN: Luis Advíncula recordó su difícil etapa lejos de la Bicolor: “Estuve ocho meses afuera”

En la segunda mitad, Malmö no bajó el ritmo y amplió aún más su ventaja, con goles de Sebastian Nanasi y nuevamente de Kiese Thelin, sellando así una victoria contundente por 5-0 sobre el AIK. Con este resultado, Malmö continúa invicto en la liga sueca, habiendo ganado todos los seis partidos disputados hasta el momento, lo que le permite liderar la tabla con 18 puntos.

Mientras tanto, el AIK se encuentra en la tercera posición de la tabla, con 11 unidades, tras esta derrota ante el Malmö. A pesar del resultado adverso, el equipo sigue siendo un contendiente fuerte en la liga y buscará recuperarse en los próximos encuentros para mantenerse en la lucha por el título.

Próximo partido de Malmö

El próximo desafío para el Malmö será enfrentarse al Djurgarden en la final de la Copa de Suecia, programada para el miércoles 1 de mayo. Será un partido crucial para el equipo del peruano Sergio Peña, que buscará añadir un título más a su exitosa campaña en la temporada. Sin duda, será un encuentro emocionante que pondrá a prueba la fortaleza y el talento de ambos equipos en busca del trofeo.

Asesor legal de Universitario reveló hasta qué año pagarían la deuda del club: "Estamos listos"

¿Quién es Felipe Chávez, el convocado a la selección peruana que juega en el Bayern Múnich?

Butrón señaló a jugadores de Perú por el bajo rendimiento de Ruidíaz: "Uno se entera de todo"