Peruanos en el mundo

Sergio Peña se jugó partidazo con el Malmo y quedó cerca de la Champions League

En tiempo suplementario equipo del peruano pudo superar 4-3 al Paok de Grecia y está a un paso de clasificar a la fase de grupo de la Champions League

Un gran momento viene atravesando el volante peruano Sergio Peña con el Malmo y fue participe del triunfo por 4-3 ante el Paok, y con este resultado, el cuadro sueco avanza en la Champions League, a la espera del rival con quien peleará el ingreso a la fase de grupos del torneo más importante del continente europeo.

Recordar que el primer partido ambos equipos igualaron 2-2. Es por ello que este partido de vuelta era vital para las aspiraciones del equipo del número '8' peruano, que jugó hasta el minutos 105' y fue cambiado por Berg. El partido fue muy disputado, y tuvo que irse hasta el suplementario, donde el cuadro sueco pudo superar la ventaja del local que comenzó ganando el partido, pero la buena reacción del Malmo, permitió empatar y por eso se fueron al tiempo suplementario.

MÁS INFORMACIÓN: Piero Quispe anotó el 1-0 para Pumas, pero fue anulado por fuera de juego - VIDEO

Respecto al partido, los goles lo anotaron; Sebastian Nanasi a los 10 y 45 minutos, Nils Zetterstrom a los 93 minutos y Anders Christiansen para el Mallmo. Mientras que para el Paok de la ciudad griega de Salonika convirtieron, Taison a los 21 minutos, Konstantinos Koulierakis a los 43 minutos y Andrija Zivkovic a los 49 minutos.

¿En cuánto está cotizado Sergio Peña en la actualidad?

Para el portal especializado en cotizaciones mundial Transfermarkt, el peruano Sergio Peña cuesta en la actualidad 2 millones 800 mil euros, siendo en estos momento uno de los futbolistas mejor considerados de nuestro país.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Sebastián Rodríguez fue duramente criticado en Uruguay previo al Alianza Lima vs. ADT

Jorge Nicolini contó la vez que Cristal les robó su fichaje y acotó: "Nunes salió más barato"

Gremco le arruina la fiesta a Universitario por la construcción del estadio Monumental

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto