Peruanos en el mundo

Sin Gianluca Lapadula, Cagliari venció por 2-0 a Atalanta por la Serie A

El equipo local logra una importante victoria en casa, sumando tres puntos que los impulsan en la tabla de posiciones.

En un enfrentamiento vibrante de la Serie A, Cagliari logró una victoria crucial sobre Atalanta por 2-1 en el estadio Arena Cerdeña. A pesar de la ausencia del delantero Gianluca Lapadula en la alineación titular, el equipo local demostró su determinación y calidad para superar a uno de los rivales más fuertes del campeonato.

El partido comenzó con un gol temprano de Atalanta, marcado por Gianluca Scamacca a los 13 minutos de juego. Sin embargo, Cagliari no se dio por vencido y logró igualar el marcador antes del descanso, gracias al tanto de Tommaso Augello en el minuto 42. Con el empate parcial, el equipo local mostró su capacidad para reaccionar ante la adversidad y mantenerse en el partido.

El gol de la victoria llegó en los minutos finales del encuentro, cuando Viola anotó el segundo tanto para Cagliari en el minuto 88. Esta emocionante remontada permitió a Cagliari asegurar los tres puntos y celebrar una importante victoria en casa ante su afición.

MÁS INFORMACIÓN: Con Sergio Peña de titular, Malmö venció por 2-0 a Hammarby

La ausencia de Gianluca Lapadula en la alineación titular fue una sorpresa para muchos aficionados, pero el equipo demostró que tiene profundidad de plantilla y puede competir al más alto nivel sin su presencia desde el inicio. A pesar de quedarse en el banquillo, Lapadula sigue siendo una pieza clave para el equipo y su contribución es fundamental para el éxito a largo plazo de Cagliari en la Serie A.

Con este triunfo, Cagliari suma 30 puntos en la tabla de posiciones y escala hasta el puesto 13 de la Serie A. Mientras tanto, Atalanta se queda con 50 unidades y ocupa el sexto lugar en la clasificación. Esta victoria impulsa las aspiraciones de Cagliari en la liga y demuestra su capacidad para competir con los mejores equipos de Italia.

Jefferson Farfán reveló lo que habló con Alianza Lima sobre su partido de despedida

Persas FC se reforzó con jugador que le ganó una final a Alianza Lima con Universitario

Copa Libertadores: Conoce los árbitros dispuestos para Universitario y Alianza Lima