Polideportivo

Barbora Krejčíková gana su primer título de Wimbledon al derrotar a Jasmine Paolini

La tenista chueca Barbora Krejčíková ganó su segundo Grand Slam y su primer título de Wimbledon este sábado al vencer a la italiana Jasmine Paolini.

Barbora Krejčíková se consagró como la nueva reina de Wimbledon al derrotar a la italiana Jasmine Paolini en una emocionante final que culminó con un marcador de 6-2, 2-6 y 6-4. Con este triunfo, la tenista checa aseguró su segundo título de Grand Slam y su primer campeonato en el prestigioso torneo londinense.

La tenista chueca, quien llegaba como ligera favorita, dominó el primer set con su potente servicio y preciso revés, dejando sin opciones a Paolini. La italiana no pudo encontrar una estrategia efectiva para contrarrestar el juego de la checa durante el inicio del partido.

El segundo set, sin embargo, vio un cambio dramático cuando Jasmine Paolini logró quebrar el saque de Barbora Krejčíková, tomando una ventaja de 3-0 que mantuvo hasta el final del set, forzando así un tercer y decisivo episodio del Wimbledon.

Partido difícil para Barbora Krejčíková

Ambas jugadoras defendieron su servicio con tenacidad, pero fue la tenista chueca quien, en el séptimo 'game', logró romper el saque de Jasmine Paolini, encaminándose hacia la victoria de la final del Wimbledon.

“Fue un partido tan difícil, una final tan grandiosa, una competencia tan grandiosa y lo disfruté mucho y estoy súper feliz de estar aquí y poder disfrutar este momento”, dijo.

Esta victoria marcó un significativo retorno para Barbora Krejčíková, quien había atravesado una temporada difícil debido a una lesión y una subsecuente caída en la clasificación mundial. La checa celebró su triunfo levantando los brazos al cielo, mientras la multitud en la pista central de Wimbledon la aplaudía efusivamente.

Lima obtiene certificación internacional como centro de alto rendimiento para ciclismo

Manco afirmó ser mejor futbolista que Cueva y dio las razones: "Yo también jugué un Mundial"

Adidas vestirá a Alianza Lima: todos sobre las negociaciones y el por qué no renovó con Nike

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.