Polideportivo

Cristhian Pacheco se consagra campeón de la Quito 15K Race en Ecuador

El atleta peruano ganó la Quito 15K Race con un tiempo de 44:22, encabezando una notable actuación de la delegación nacional en Ecuador.

Cristhian Pacheco se coronó ganador de la carrera Quito 15K Race en Ecuador, y lideró la delegación nacional que también tuvo a otros compatriotas como Luz Mery Rojas, Thalía Valdivia y René Champi en el podio de la competición.

El atleta peruano, integrante del Programa París 2024 del Instituto Peruano del Deporte (IPD), cronometró 44 minutos 22 segundos en la prueba masculina, para lograr la medalla de oro y demostrar que se mantiene en excelentes condiciones en su camino a los Juegos Olímpicos.

MÁS INFORMACIÓN: Lima será sede del Wtt Youth Star Contender de tenis de mesa por segundo año consecutivo

Por detrás de Cristhian Pacheco de la carrera Quito 15K Race en Ecuador, terminó René Champi, integrante del Programa Nacional de Maratonistas (PNM) del Instituto Peruano del Deporte (IPD), con un tiempo de 45.28.

Mientras que, en la rama femenina, Luz Mery Rojas se ubicó segunda (52.00) y Thalía Valdivia fue completó el podio (52.27). La ganadora fue la ecuatoriana Mary Granja (51.41). Vale recordar que al igual que Pacheco, Rojas y Valdivia pertenecen al Programa París 2024 del IPD, y se alistan para competir en los Juegos Olímpicos.

Conmebol seleccionó a los árbitros peruanos para dirigir en la Copa América 2024

Julio César Uribe siente que puede ser el nuevo técnico de Sporting Cristal: “Tengo la posibilidad”

Elizaveta Castillo triunfa en el ITF World Tennis Tour J60 en Bolivia

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.