Polideportivo

Diego Elías ya conoce su ubicación en el nuevo ranking mundial del squash

El 'Puma' quedó muy cerca de lograr el histórico bicampeonato en el Torneo de Campeones 2024, en Nueva York, pero perdió ante Ali Farag.

El crack peruano, Diego Elías, se quedó a un paso del bicampeonato en el Morgan Tournament Champions. Sin embargo, perdió ante el legendario Ali Farag. La final de este prestigioso evento influenció en el reciente ranking actualizado de la PSA.

Los fanáticos del squash disfrutaron el Torneo de Campeones, ya que lo mejores exponentes de este deporte se enfrentaron en Nueva York y la final la protagonizaron los dos mejores del planeta. Además, existía sabor a revancha luego de que Ali Farag superé a Elías en el París Squash 2023.

MÁS INFORMACIÓN: Acuña: "Paolo nos ilusiona, pero también estamos hablando con Marcelo Martins y Teo Gutiérrez"

Lo cierto es que no hubo hazaña y la final en Estados Unidos se la llevó el número 1 del mundo. Por ende, por ahora, el ranking se mantiene igual salvo Baptiste Masotti que hoy alcanzó la mejor posición de su carrera como No.13 del mundo. Ojo, Ali Farag se mantiene en la cima y Diego Elías sigue en el segundo puesto de la PSA.

Piero Quispe fue titular en la victoria de Pumas ante Pachuca por Liga MX 2024

Luis Iberico: "Yo me estoy preparando por si en algún momento me convocan"

Diego Romero y su noble gesto con un pequeño hincha peruano | VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.