Polideportivo

España derrotó 3-5 a Francia y se llevó el Oro en los Juegos Olímpicos París 2024

La selección de Francia cayó 3-5 ante España por la final de los Juegos Olímpicos. Este duelo se llevó a cabo en el estadio de los Príncipes.

Francia no pudo con España y cayó 3-5 por la final de los Juegos Olímpicos de París 2024. Este partido se llevó a cabo en el estadio Parque de los Príncipes.

El partidazo comenzó con gol de los locales pero sorpresivamente los españoles empataron, remontaron y se pusieron por dos goles de ventaja. En la segunda etapa del encuentro los franceses lograron igualar el duelo.

En el tiempo extra, los españoles nuevamente se colocaron en ventaja en el marcador y finalmente ampliaron por dos goles nuevamente para finiquitar el cotejo internacional.

Minuto a minuto de la final

'121 ¡Cierren el estadio! Camello anotó su doblete en el partido y anota el quinto para España

Alineaciones confirmadas:

• Francia: Restes; Sidillia, Badé, Lukeba, Truffert, Koné, Millot Chotard, Olise Mateta y Lacazette.

• España: Tenas; Pubill, García, Cubarsí, Miranda; Barrios, Baena, López; Orozo, Gómez y Ruíz.

¿En qué canal ver Francia vs. España?

Este final entre franceses y españoles se podrá ver por la señal de Claro Sports y ATV. En caso no cuentes con dicha señal, tendrás a disposición el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

El Estadio Parque de los Príncipes (la casa del PSG) será el escenario en el que se jugará el encuentro entre estas influyentes selecciones juveniles por los Juegos Olímpicos de París 2024.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Dueño de FBC Melgar confirmó cuál será el futuro de Marco Valencia dentro de la institución

Kevin Quevedo contundente sobre el saludo de Alianza Lima a Universitario por su Centenario

Universitario anunció la llegada de futbolista de América de Cali para el Centenario: "Vamos"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.