Polideportivo

Gonzalo Bueno venció a Dutra da Silva y clasificó en el M25 de Punta del Este

El peruano logró vencer al brasileño con un marcador de 2-1.

El tenis peruano brilla en Uruguay. Gonzalo Bueno venció por 2-1 al brasileño Daniel Dutra da Silva, victoria que le brindó avanzar a los cuartos de final en el M25 de Punta del Este.

Pese a que comenzó perdiendo el partido, eso no lo asustó, agarró el ritmo en el encuentro que necesitaba para adueñarse del trámite, logrando vencer con un marcador por 2-6, 6-2 y 6-3.

MÁS INFORMACIÓN: Perú enfrentará a Suiza de visitante por el grupo Mundial I

Tras perder el primer set, Gustavo Bueno supo reponerse logrando ganar el segundo parcial para igualar el partido. En la tercera manga, el peruano se impuso su gran juego para quedarse así con la victoria y clasificar a los cuartos de final en el M25 de Punta del Este.

Próximo rival de Gonzalo Bueno

En los cuartos de final, el tenista nacional enfrentará al argentino Guido Iván Justo, quien llegará al cotejo luego de derrotar al brasileño Eduardo Ribeiro por 7-6(3) y 6-2.

Jorge Fossati lanzó 'dardo' a la Liga 1: "Es ilógico reducir cupos locales y aumentar los extrajeros"

Lebron James se rinde a Lionel Messi: "Es el verdadero 'The Goat' del fútbol"

CONAR dio a conocer al árbitro para el clásico entre Alianza Lima vs Universitario