Polideportivo

Ignacio Buse avanza a la ronda final de la clasificación en el Challenger de Milán tras vencer al ruso Alexey Zakharov

El tenista nacional se enfrentará, en la madrugada de este lunes, se medirá ante el italiano Riccardo Bonadio.

Ignacio Buse se impuso al ruso Alexey Zakharov por 7-6(11) y 6-1 en la primera ronda de la fase previa del Challenger 75 ‘Aspria Tennis Cup’ de Milán. En un partido que duró una hora y 49 minutos, Buse logró una buena victoria tras un primer set muy disputado y en el que supo recuperarse después de estar abajo en el marcador.

El primer set fue un verdadero desafío para Buse. Con un marcador apretado y lleno de altibajos, el tenista peruano mostró su resiliencia y capacidad para manejar la presión. Después de estar en desventaja, logró llevar el set a un tiebreak extremadamente competitivo, donde finalmente se impuso por 7-6(11). Esta remontada fue crucial para cimentar su confianza de cara al segundo set.

MÁS INFORMACIÓN: María Luisa Doig y Juan Miguel Postigos serán los abanderados de Perú en los Juegos Olímpicos París 2024

En el segundo parcial, el tenista nacional se mostró muy superior y pudo sacar ventaja para quedarse con el triunfo. Con un juego más sólido y consistente, Buse dominó a su rival, cerrando el set con un contundente 6-1. Esta demostración de habilidad y control subraya el potencial de Buse en el torneo.

Próximo encuentro

Ignacio Buse enfrentará al italiano Rikkardo Bonadio este lunes 24 de junio, y de ganar logrará ingresar al cuadro principal del Challenger 75 ‘Aspria Tennis Cup’ de Milán. Este próximo partido representa una oportunidad significativa para Buse de avanzar en el torneo y ganar valiosos puntos en el ranking ATP.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Perú está listo para albergar el Sudamericano de Softbol Femenino Mayores Lima 2024

Oliver Sonne debutó con Perú en Copa América y así reaccionó la prensa de Dinamarca

Selección peruana se motiva y lanza mensaje alentador previo al duelo contra Canadá

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.