Ignacio Buse avanza a la ronda final de la clasificación en el Challenger de Milán tras vencer al ruso Alexey Zakharov

Ignacio Buse se impuso al ruso Alexey Zakharov por 7-6(11) y 6-1 en la primera ronda de la fase previa del Challenger 75 ‘Aspria Tennis Cup’ de Milán. En un partido que duró una hora y 49 minutos, Buse logró una buena victoria tras un primer set muy disputado y en el que supo recuperarse después de estar abajo en el marcador.

El primer set fue un verdadero desafío para Buse. Con un marcador apretado y lleno de altibajos, el tenista peruano mostró su resiliencia y capacidad para manejar la presión. Después de estar en desventaja, logró llevar el set a un tiebreak extremadamente competitivo, donde finalmente se impuso por 7-6(11). Esta remontada fue crucial para cimentar su confianza de cara al segundo set.

MÁS INFORMACIÓN: María Luisa Doig y Juan Miguel Postigos serán los abanderados de Perú en los Juegos Olímpicos París 2024

En el segundo parcial, el tenista nacional se mostró muy superior y pudo sacar ventaja para quedarse con el triunfo. Con un juego más sólido y consistente, Buse dominó a su rival, cerrando el set con un contundente 6-1. Esta demostración de habilidad y control subraya el potencial de Buse en el torneo.

Próximo encuentro

Ignacio Buse enfrentará al italiano Rikkardo Bonadio este lunes 24 de junio, y de ganar logrará ingresar al cuadro principal del Challenger 75 ‘Aspria Tennis Cup’ de Milán. Este próximo partido representa una oportunidad significativa para Buse de avanzar en el torneo y ganar valiosos puntos en el ranking ATP.

Perú está listo para albergar el Sudamericano de Softbol Femenino Mayores Lima 2024

Oliver Sonne debutó con Perú en Copa América y así reaccionó la prensa de Dinamarca

Selección peruana se motiva y lanza mensaje alentador previo al duelo contra Canadá