Polideportivo

Ignacio Buse continúa sumando logros: clasificó al cuadro principal del Madrid Challenger

Con esta victoria, el tenista mejora su posición en el ranking y ahora espera el sorteo para los 16 avos de final del torneo europeo.

Ignacio Buse sigue demostrando su crecimiento imparable en el mundo del tenis al clasificar al cuadro principal del Madrid Challenger. En un emocionante encuentro, el peruano logró imponerse al español Sergi Pérez Contri con un marcador de 2-0, con parciales de 6-3 y 6-2 en un partido que duró 1 hora y 24 minutos de juego.

La victoria del tenista peruano no solo le aseguró un lugar en el cuadro principal del prestigioso torneo, sino que también le valió una notable mejora en su posición en el ranking. Desde el puesto 444, Buse escaló al 396, lo que refleja su constante progreso y su habilidad en la cancha.

MÁS INFORMACIÓN: María Luisa Doig clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024

Ahora, con la mira puesta en los próximos desafíos, Ignacio Buse espera el sorteo para los 16 avos de final del Madrid Challenger, donde enfrentará a rivales de alto nivel en su búsqueda por alcanzar nuevas metas en su carrera deportiva.

El desempeño de Buse en el Madrid Challenger es un testimonio de su dedicación, talento y determinación para alcanzar el éxito en el tenis profesional. Con cada victoria, sigue dejando en claro que está listo para competir en el escenario internacional y representar con orgullo a Perú en el mundo del deporte.

Mariana Brambilla quedó impactada por los hinchas de Alianza Lima: "Tienen mucha gente"

Marcelo Martins se retiró entre lágrimas del fútbol profesional en el estadio de Cruzeiro

Luis Advíncula sorprende con nuevo oficio tras victoria con Boca Juniors: "Un día juego al fútbol y al otro..."