Polideportivo

Juan Pablo Varillas remontó en su debut en el ATP Asunción Challenger 2024

Juan Pablo Varillas empezó mal, pero tiró la experiencia y remontó el marcador en un partidazo por Paraguay Challenger.

Varillas arrancó con dudas su debut en el ATP Asunción Challenger 2024, pero encontró la fuerza interna para remontar el partido. 'Juanpi'  venció por 2-1 al boliviano Juan Carlos Prado y avanzó a los octavos de final.

De menos a más. El campeón del ATP Santiago Challenger sufrió más de la cuenta en Paraguay, pero se quedó con el triunfo. Sin duda, fue sorpresivo el primer set para todos los fanáticos del tenis. Varillas (95° ATP), principal favorito no encontró el camino a las arremetidas del  joven contrincante Prado Ángelo (559°) y lo tumbó por 6-1.

MÁS INFORMACIÓN: Copa Libertadores: ¿Cuánto valen los rivales de Universitario y Alianza Lima?

Varillas, en el segundo set, se puso rápidamente arriba 3-0 en los games. Sin embarho, Prado no aflojó e igualó la cuenta 3-3. Ojo, con su saque Juanpi se puso en ventaja 4-3, luego de ello consiguió el break-point  (5-3) y con su servició sellaría la igualdad en el score por 6-3.

En el último parcial nuestro compatriota estuvo más preciso con el revés y neutralizó la intensidad del rival. De este modo, firmó un 6-1 en una hora con 38 minutos de juego. Cabe resaltar, el mejor tenista peruano espera por el ganador del cotejo que sostienen el argentino Gonzalo Villanueva (439°) y el brasileño Nicolas Zanelato (487°), ambos del ATP Asunción Challenger 'Qualy'.

Guerrero contó que bromea con Fossati sobre rivalidad de Alianza y la ‘U’: “Es divertido”

Alianza Lima y Universitario ya conocen a sus duros rivales en Copa Libertadores 2024

Alianza Lima debuta ante el 'Flu': Camino complicado en el Grupo A

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.