Polideportivo

San Martín superó a Deportivo Wanka en la LNSV 2023-2024

Las santas siguen sin conocer la derrota.

La Universidad San Martín superó contundentemente al Deportivo Wanka por la fecha 4 de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino. El encuentro se llevó a cabo en el Polideportivo de Villa El Salvador.

El conjunto santo sigue imparable. El equipo dirigido por José Antonio Chang, sigue sin conocer la derrota en la LNSV. Esta vez superó sin complicación alguna a su rival de turno.

La San Martín ganó en tres sets corridos 25-14, 25-14 y 25-22, siendo un contundente 3-0 a favor de las ‘santas’. Asimismo, con este resultado quedan como líderes en la tabla.

MÁS INFORMACIÓN: Conoce los grupos de la Eurocopa 2024 tras sorteo en Hamburgo

Últimos partidos de la Universidad San Martín

El club santo lleva cuatro victorias al hilo, sin perder ningún set ante Deportivo Soan, Latino Amisa, al Círcolo  y por último al Deportivo Wanka.

Fecha 5

El próximo encuentro de las santas será contra Alianza Lima, que tampoco sabe lo que es perder en la LNSV, sin duda, será un compromiso con pronóstico reservado. Por otro lado, Wanka enfrentará a Universitario.

Universitario vendió más de 10 mil entradas para la Noche Crema 2024

Usain Bolt vuelve al fútbol: El ‘Rayo’ jugará el partido de leyendas de la Conmebol