Alianza Lima Polideportivo

Alianza Lima derrotó 3-1 a Universitario en el ‘Clásico’ de la LNSV

Alianza Lima venció 3-1 a Universitario en la última fecha de la Liga Nacional Superior de Vóley

Alianza Lima y Universitario de Deportes se enfrentaron, luego de 12 años, en la última fecha del 2023 de la Liga Nacional Superior de Vóley 2023/24. El coliseo de Villa El Salvador fue testigo de un electrizante ‘Clásico’.

El subcampeón de la LNSV y el campeón de la Liga Intermedia protagonizaron un partidazo en el último partido del año de la LNSV. El sexteto victoriano golpeó primero y con autoridad en el primer set, pero las ‘Pumas’ reaccionaron de la mejor manera para igualar todo en el segundo parcial y meterse en el partido.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario llegó a un acuerdo con delantero y arquero extranjeros para el 2024

El tercer set fue de nuevo para el conjunto aliancista con superioridad y empujadas por la hinchada. Rápidamente, el cuarto set fue ajustado, pero esta vez se lo llevaron las íntimas con más experiencia para cerrar el triunfo por 25-14, 22-25, 25-14 y 25-21.

De este modo, Alianza con la victoria de hoy suma 16 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla, mientras que la ‘U’ se queda con ocho unidades en la sexta casilla. La LNSV volverá en la primera semana de enero.

Copa Mundial Futsal 2024: Conoce las fechas de los partidos y el formato del torneo

Conmebol anunció la remodelación del Museo del Fútbol Sudamericano

Champions League 2023/24: cuándo y quiénes participan de sorteo de octavos de final

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.