Polideportivo

Medvedev estalla contra el árbitro y arroja su raqueta: "¡Es un mal árbitro!" - VIDEO

El #4 del ranking ATP tuvo una acalorada reacción luego de que el árbitro cobrará erróneamente un punto en su contra.

En el Masters 1000 de Montecarlo, Daniil Medvedev protagonizó un episodio de frustración total. En medio de su enfrentamiento en los octavos de final contra Karen Khachanov, el tenista ruso expresó su descontento por un error arbitral, lanzando su raqueta contra la pared en un arrebato de ira.

El tenista ruso, en desventaja por 1-0 al perder 6-3 el primer set, se vio envuelto en una disputa cuando en el segundo set, el marcador estaba empatado en 5-5. En este momento, cuestionó una bola que claramente había salido y que el árbitro no corrigió, lo que desató su frustración.

MÁS INFORMACIÓN: Luis Horna es sancionado por parte de la ITIA por promocionar casa de apuestas

Previamente, Medvedev había arrojado su raqueta al suelo, lo que le valió un punto de penalización y le dejó comenzar el siguiente juego con una desventaja de 0-15, una situación que no pudo remontar.

Además, surgió un malentendido con el árbitro respecto a una supuesta solicitud de asistencia de fisioterapia, la cual Medvedev no había solicitado, aumentando aún más su malestar.

El encuentro culminó con la victoria de Khachanov, quien logró llevarse el partido con un resultado final de 6-2 y 6-4, avanzando así a los octavos de final del torneo.

¿Que dijo Medvedev sobre la acción?

"Esa pelota, se ha ido fuera. ¿Quién va a asumir la responsabilidad?", decía Medvedev, visiblemente ofuscado, al supervisor del torneo. El tenista ruso reclamaba que no debería haber esos errores compitiendo en tierra batida, donde las marcas de la bola quedan más visibles.

En medio de esta frustración, Daniil Medvedev no dudó en manifestar su punto de vista ante el supervisor del torneo, Cedric Mourier, sobre le árbitro brasileño. Insistió en que la decisión había sido errónea y que esto había repercutido en el desarrollo del partido:"Es un mal árbitro y debe estar fuera del círculo de árbitros".

Oliver Sonne se luce en el once ideal de la jornada en la Superliga de Dinamarca

Juan Aurich es excluido de la Liga 2 tras denegación de licencia por deudas financieras

Liga 1 eligió a Santiago González como el mejor jugador del mes de marzo

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.