Polideportivo

Kyrie Irving anotó canasta ganadora faltando dos segundos para el final en la NBA

El '11' de los Dallas Mavericks apareció faltando tres segundos para el final del partido y evitando el 'over-time'

Kyrie Irving apareció faltando tres minutos para el final del partido y anotar la canasta ganadora ante los campeones Denver Nuggets. El '11' de Dallas recibió un pase de Luka Donic y hizo una jugada de ensueño en la NBA

El marcador iba 105-105 y faltando tres segundos para el final el habilidoso Kyrie Irving se desmarcó, eludió la marca y encestó con calidad para darle la agónica victoria a su equipo. Todos los jugadores del plantel corrieron y abrazaron al experimentado base de la NBA. Sin duda, uno de los 'clutchs' más épicos de los últimos años en la mejor liga del mundo de baloncesto.

Juan Pablo Varillas campeón del ATP Challenger Santiago y vuelve al Top 100

Piero Quispe fue duramente criticado por ocasionar el penal y su bajo rendimiento

Adriana Sanguineti y las hermanas Palacios clasificaron a los Juegos Olímpicos París 2024

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.