Polideportivo

Anita Poma ganó medalla de oro en los 1500 metros del Campeonato Sudamericano 2024

Anita Poma puso la bandera peruana en lo más alto, tras ganar medalla de oro en los 1500 metros del Campeonato Sudamericano 2024

Anita Poma conquistó la medalla de oro en los 1500 metros damas en Cochabamba, Bolivia, por el Campeonato Sudamericano Indoor. La atleta nacional superó a las experimentadas atletas argentinas y a las locales.

La deportista nacional conquistó la presea dorada en la prueba de los 1500 metros planos, en el marco del prestigioso Sudamericano Indoor de Atletismo en la ciudad de Cochabamba, Bolivia. Ojo, con un asombroso tiempo de 4.24.72 se proclamó campeona.

MÁS INFORMACIÓN: Comando técnico de Fossati apoya a la selección peruana sub-23

Anita se posicionó en el primer lugar de la prueba. En el podio la acompañarán la argentina Pia Fernandez y la boliviana Benita Parra. Sin duda, una gran tarea del entrenador Benjamín Torres por lograr tremendo resultado que augura una buena temporada para ambos.