Polideportivo

Perú derrotó a Surinam 3-0 en la Copa Panamericana de Vóley sub 23

Sexteto peruano no tuvo complicaciones para ganar el partido, y este jueves se enfrenta a México por el liderazgo del grupo B

La selección peruana de vóley, categoría sub 23, logró su segundo triunfo consecutivo en la Copa Panamericana al derrotar por 3-0 sets a Surinam, ubicándola en un lugar privilegiado en la tabla del grupo B, en torneo que se realiza en el Velódromo Internacional, en la ciudad de Veracruz, México.

En el primer set, nuestra matadoras salieron dispuestas a ganar con el menor tiempo posible, siendo el primer set de amplio dominio peruano. El marcador fue un aplastante 25-5 para muestras chicas dirigidas por el técnico Marcelo Bencardino,

MÁS INFORMACIÓN: Perú venció 3-0 sets a Chile y clasificó al Mundial sub 19 de vóley

Una sola selección en la cancha, Perú. El segundo set fue un poco más complicado para la selección, sin embargo, terminó con un 25-10. Mientras que el tercer set, el sexteto peruano ganó cómodamente por 25-13, obteniendo su segundo triunfo consecutivo.

¿Cuándo juegan Perú vs. México por la copa Panamericana sub 23?

La selección peruana sub 23 se enfrentará a México este jueves 5 de septiembre por el grupo B de la Copa Panamericana que se juega en la ciudad de Veracruz, México.

¿A qué hora juegan Perú vs. México por el primer lugar del grupo B?

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Franco Zanelatto abandonó la concentración de la selección peruana: ¿quién lo sustituirá?

Cantoro se opone a titularidad de Peña y dijo quién debe reemplazarlo: "No le pesa la camiseta"

Jorge Fossati integró a jugador de Universitario a la selección peruana para Eliminatorias

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.