Polideportivo

Perú venció 3-0 a Canadá y quedó a un paso de seguir avanzando en el Mundial de Vóley sub 17

Perú fue contundente y le ganó a Canadá por la segunda fecha del Mundial de vóley sub 17, lo que hace que ahora se enfoquen en República Dominicana.

Perú superó sin problemas por 3-0 sets a Canadá por la fecha 2 del Mundial de Vóley Femenino sub 17, partido que los sigue manteniendo con chances de poder clasificar a la siguiente ronda.

Las dirigidas por Antonio Rizola tuvieron un primer set complicado porque estuvieron palmo a palmo con las canadienses, pero la perseverancia del cuadro nacional hizo que se llevara esta instancia y dar el paso a la victoria.

Y ya en el segundo set, las peruanas mejoraron altamente y fueron claras dominadoras del encuentro, ya que vencieron sin problemas los dos sets restantes y se mantienen firmes con la esperanza de seguir avanzando a la próxima fase.

Ahora, Perú tendrá que enfrentarse a República Dominicana este lunes 19 de agosto, partido que se jugará en el Coliseo Eduardo Dibós.

Perú vs Canadá: minuto a minuto

Equipos | SET 1 | SET 2 | SET 3 | SET 4 | SET 5 | TOTAL

• Perú: [ 25 ] [ 25 ] [ 25 ] [ ] [ ] = 3
  • Canadá: [ 23 ] [ 14 ] [ 14 ] [ ] [ ] = 0

PREVIA

La selección peruana viene de caer ante Brasil, y esto hace que las dirigidas por Antonio Rizola tengan la obligación de conseguir un triunfo. Por su parte, Canadá también llega de haber perdido ante su similar de República Dominicana, por lo que este encuentro promete sacar chispas de principio a fin.

¿En qué canal ver Perú vs. Canadá?

La señal que emitirá el encuentro este importante encuentro será ATV (Canal 9) y TV Perú (Canal 7). Pero en caso no cuentes con dichos canales, tendrás a disposición el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En dónde se jugará Perú vs. Canadá?

El Coliseo Eduardo Dibós será el escenario en el que jugarán peruanas y canadienses. Dicho recinto tiene la capacidad de albergar a 4,600 aficionados.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

¿A qué hora juegan y cómo ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la semifinal de la Liga Femenina?

¿Por qué Enríquez y Romero fueron tendencia tras el Sporting Cristal vs. Alianza Lima?

Edison Flores contó los motivos que tiene Raúl Ruidíaz para no llegar a Universitario

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.