Alexis Sánchez hizo terminante comentario sobre sus ocasiones fallidas en el Perú vs Chile

Tras el empate entre Chile vs. Perú en la primera fecha de la Copa América, Alexis Sánchez, quien fue apuntado por varios aficionados chilenos por su rendimiento de cara al arco, habló tras el partido y expresó lo que piensa de las situaciones de gol que tuvo.

Uno de los grandes protagonistas del partido fue el delantero chileno. 'El niño maravilla' tuvo la ocasión más clara del encuentro, sin embargo, mandó a volar la pelota por encima del arco de Gallese, y se perdió la oportunidad de darle la victoria a su selección.

MÁS INFORMACIÓN: Alexis Sánchez cometió tremendo 'blooper' y se perdió el 1-0 de Chile sobre Perú - VIDEO

Sobre cómo se desarrolló el partido, Sánchez cree que fueron entendiendo en el transcurso partido cómo jugar, y tuvieron algunas ocasiones, que precisamente él reconoce e hizo autocrítica.

"Creo que ellos empezaron agresivos. Teníamos que entender un poco como ir el espacio, lo entendimos el primer tiempo y después tuvimos ocasiones. La tuve una, dos y bueno, esta es la Copa América y cuando tienes ocasiones debes hacerla".

Además, luego del encuentro, se pudo apreciar cómo Alexis se iba iracundo tras el término del partido, aunque él considera que está satisfecho con el rendimiento de sus compañeros. "Un poco impreciso en los pases, nosotros jugamos un solo partido antes de venir acá, pero hay una sensación buena. Hay nivel y estoy contento con el desempeño de los jugadores", finalizó.

¿Cuántos goles tiene Alexis Sánchez con Chile?

El delantero es el máximo goleador histórico de la selección chilena, donde en 163 partidos logró convertir 50 goles. Aunque en este clásico pudo haber aumentado su cuenta, pero falló un par de ocasiones.

¿Efecto Sonne? Figura de la selección peruana es flamante fichaje de gigante de Dinamarca