Selección Peruana

Edison Flores anotó el 1-0 de Perú sobre El Salvador tras un error defensivo - VIDEO

El jugador de Universitario anotó el primero de Perú en su último partido amistoso frente a El Salvador.

Edison Flores anotó el 1-0 de Perú sobre El Salvador en el último amistoso previo a al Copa América. 'El oreja' volvió a estar en el momento correcto, en la posición precisa para marcar el primero del encuentro, tras una serie de rebotes en el área salvadoreña.

Un centro de Marco López desde el tiro de esquina terminó en el primer el gol de Perú de esta fecha FIFA. La defensa de El Salvador no pudo despejar eficientemente el balón de su área.

MÁS INFORMACIÓN: Perú vs. El Salvador EN VIVO vía ATV y América TV: minuto a minuto del partido amistoso

Situación que no desaprovechó Perú, aunque si tuvieron algo de fortuna. Cartagena intentó en primera instancia, pero el balón rebotó nuevamente en la zaga salvadoreña.

Fue así como la pelota quedó botando dentro del área. El delantero ítalo-peruano, Gianluca Lapadula, bajó el balón de pecho, y lo dejó en la posición perfecta para que Edison Flores anotara el primero con un remate tras una media vuelta.

Sin embargo, el festejo preocupó un poco a los aficionados peruanos, pues luego de la jugada, Flores permaneció un momento en el suelo, aquejando un dolor, pero siendo finalmente asistido por sus compañeros para que se reincorpore al juego.

Los números goleadores de Edison Flores en la selección

Desde que debutó en 2013, el popular 'orejita' ha disputado 72 partidos y anotado 15 goles, destacando su gran cuota goleadora a pesar de no ser delantero.

Gerente de Alianza pidió al Congreso no aprobar "ley perro muerto": "Solo beneficia a un club"

¿Pizarro ninguneó a Lapadula? La discreta opinión sobre el rol del 'Bambino' en Perú

Luis Iberico se confiesa en exclusiva con El Diez: "No he tenido contacto con Fossati"