Copa América Selección Peruana

Lapadula anotó el 1-0 de Perú ante Canadá, pero fue anulado por el VAR - VIDEO

Gianluca Lapadula aún no se quita la 'saladera', y no pudo anotar el primero del encuentro ante Canadá debido a un fuera de juego.

Gianluca Lapadula había anotado el primer gol de Perú ante Canadá por Copa América. Sin embargo, el delantero de la selección estaba adelantado y fue anulado por el VAR.

La selección peruana ha mostrado un juego bastante sólido ante Canadá, siendo el equipo que más propone sobre el campo durante el primer tiempo, y por ende, teniendo las más claras del partido.

Es por ello que Gianluca Lapadula tuvo la oportunidad de callar a los críticos, que tanto han juzgado su actuación en el primer juego ante Chile. Sin embargo, 'Lapagol' parece que aún no puede quitarse la 'sal'.

MÁS INFORMACIÓN: 'Checho' Ibarra despotricó contra Lapadula por actuación ante Chile: "Dejate de hinchar las..."

El gol anulado por el VAR a Lapadula

Sobre el minuto 33', un tiro libre bien ejecutado por Marcos López llegó con peligro al área canadiense. Ahí, apareció el ítalo-peruano para cabecear, marcar el primero, y encender a la afición blanquirroja en el Children's Mercy Park.

Pero la emoción no duró mucho, pues el juez de línea anuló el gol por fuera de juego. Una decisión que después fue ratificada por el VAR, dejando así a Perú sin el 1-0 y a Lapadula sin poder anotar.

¿Quién anotó el último gol de Perú por Copa América?

Precisamente, Gianluca Lapadula marcó el último gol por Copa América para Perú. Fue en el 2021, en el partido por el tercer lugar entre Perú y Colombia. Aunque los 'cafeteros' ganaron 3-2, el delantero empató el juego 2-2 con un cabezazo al minuto 82' para la 'bicolor'.

Oblitas destacó a Quispe, lo comparó con Cueva y detalló porque no le tienen que decir 'Pierito'

Agustín Lozano esperanzado que Renato Tapia vuelva a la selección peruana: “Tengo la esperanza”

Leao Butrón y su CONTUNDENTE mensaje sobre la convocatoria de Christian Cueva a la Bicolor a la Copa América