Selección Peruana

Gianluca Lapadula erró penal de forma insólita para el 2-0 de Perú ante El Salvador - VIDEO

El 'Bambino' no definió bien desde la vía de los doce pasos y perdió una gran chance de aumentar el marcador a favor de la selección peruana.

Gianluca Lapadula se volvió tendencia rápidamente porque falló de forma insólita un penal con el que pudo anotar el 2-0 de Perú sobre El Salvador en el amistoso que se viene jugando en el Subaru Park, Estados Unidos.

MÁS INFORMACIÓN: Edison Flores anotó el 1-0 de Perú sobre El Salvador tras un error defensivo - VIDEO

La acción se dio al minuto 49, cuando al propio 'Bambino' le generaron una falta dentro del área, lo cual hizo que el árbitro sancione desde la vía de los doce pasos a favor de la Blanquirroja.

Y al momento de patear el penal, el atacante de la selección peruana sacó un remate hacia el palo derecho de Tomás Romero, por lo que el guardameta de la 'Selecta' adivinó y le negó la chance de tener su grito de gol.

Rápidamente el combinado nacional lamentó este fallo del delantero de 34 años, más aún porque esto podría quitarle la confianza a poco de enfrentar a Chile por la primera jornada de la Copa América.

¿Cuándo fue el último gol de Gianluca Lapadula con Perú?

Hay que mencionar que el último gol que anotó el 'Bambino' con la camiseta de la selección peruana fue ante Nicaragua, encuentro amistoso que se disputó el pasado mes de marzo y que fue el inicio de la era de Jorge Fossati.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Gerente de Alianza pidió al Congreso no aprobar "ley perro muerto": "Solo beneficia a un club"

¿Pizarro ninguneó a Lapadula? La discreta opinión sobre el rol del 'Bambino' en Perú

Luis Iberico se confiesa en exclusiva con El Diez: "No he tenido contacto con Fossati"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.