Selección Peruana

Perú derrotó 2-0 a Nicaragua e ilusiona en el arranque de la era Fossati

Selección peruana superó a Nicaragua, en Matute, en el primer partido amistoso de Perú al mando de Fossati.

Selección peruana de fútbol derrotó 2-0 a Nicaragua, en Matute, en el estreno de Jorge Fossati como entrenador del primer equipo. El cuadro nacional lució buen fútbol ante un rival menos. Además, la línea de tres no desentonó y el cotejo marcó el debut de Oliver Sonne.

La selección peruana, como era des esperarse, se impuso sin problemas a Nicaragua. El extremo Joao Grimaldo abrió rápidamente la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo, tras un tremendo pase de Andy Polo. Ojo, Fossati lo puso de carrilero como en Universitario. El equipo centroamericano no podía respirar por la intensidad y juego colectivo de Perú.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Cuál es la maldición que deberá romper Jorge Fossati con la selección peruana?

Gianluca Lapadula apareció a los 13 minutos del primer tiempo para poner contra las cuerdas al cuadro de Nicaragua. El 'bambino' se ubicó bien no perdonó en el área luego de una buena circulación de balón. En el segundo tiempo no hubo novedades respecto al marcados, pero en la pizarra táctica. Oliver Sonne al fin debutó y lo hizo por Trauco a los 57 minutos.

Finalmente, Carlos Ascues se lesionó pese a que hizo un buen partido como líbero en la línea de tres de Fossati. Ojo, Erick Noriega también debutó y sumó sus primeros minutos con Fossati. Un partido que ilusiona al hincha.

PREVIA

Tremenda fiesta es la que se va armar en La Victoria. El combinado nacional comenzará un nuevo reto al mando de Jorge Fossati, por lo que esperan hacerlo de la mejor manera y con el resultado a favor.

Asimismo, podría significar el debut de Oliver Sonne. El nuevo técnico de Perú plasmará el 1-3-5-2 con la novedad de Ascues de titular, Lapadula y Guerrero de doble punta y Grimaldo de interior.

¿A qué hora juega Perú vs. Nicaragua por amistoso?

Conoce los horarios, en distintos países del mundo, para encuentro de la 'Bicolor' frente a Nicaragua.

• Perú, Colombia y Ecuador : 8:30 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 9:30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay : 10:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO?

El amistoso se podrá ver por las señales de América TV, ATV y Movistar Deportes. Eso sí, el minuto a minuto ONLINE estará disponible en la web de El Diez

Leao Butrón sobre la Liga 1: “Va a ser un final de fotografía”

Oliver Sonne inició trámites para obtener la nacionalidad peruana

Campeón con Alianza Lima sorprendió tras anunciar posible retiro: “Se acerca el final”