Selección Peruana

Gianluca Lapadula no logró anotar en la Copa América: ¿Se reencontrará con los goles en las Eliminatorias?

Pese a su ingreso y participación activa en el ataque, el delantero de la selección peruana no pudo anotar en ninguno de los tres partidos del torneo.

La presencia de Gianluca Lapadula en la selección peruana mejoró algo la ofensiva en la reciente Copa América. En el encuentro ante Argentina reemplazó a Paolo Guerrero a los 56 minutos del partido, por lo que el ‘Bambino’ estuvo muy participativo en ataque, lo que ayudó a que la Bicolor tuviera más situaciones de gol en el complemento.

Sin embargo, a pesar de su esfuerzo, Gianluca Lapadula, al igual que el resto de los delanteros de la ‘Blanquirroja’, se va en deuda en esta Copa América. La selección peruana no pudo anotar gol alguno en ninguno de sus tres compromisos, una situación preocupante de cara a los próximos desafíos en las Eliminatorias.

En su décimo partido en la Copa América, ‘Lapagol’ demostró entrega y lucha, pero no logró concretar las oportunidades de gol. Gianluca Lapadula deberá afinar su puntería y trabajar en su definición para mejorar la efectividad del equipo en los partidos futuros.

MÁS INFORMACIÓN: Argentina venció 2-0 a Perú y lo eliminó de la Copa América 2024

Su desempeño dejó claro que tiene la capacidad de generar peligro en el área rival, pero la falta de acierto frente a la portería es un aspecto crucial que necesita mejorar. La afición y el cuerpo técnico confían en que Gianluca Lapadula pueda revertir esta situación y convertirse en un referente de gol para la selección peruana.

Su desempeño en la Copa América, aunque no fue el esperado en términos de goles, mostró aspectos positivos que pueden ser potenciados en los próximos partidos.

Confianza de Gianluca Lapadula en Eliminatorias

Es importante que el delantero mantenga su confianza y siga trabajando en su definición y posicionamiento en el área. La Bicolor necesita de su mejor versión para enfrentar los desafíos que se avecinan en las Eliminatorias, donde cada gol y cada punto serán vitales para asegurar la clasificación.

Paolo Guerrero fue certero ante su posible regreso a Alianza Lima en esta temporada

Lionel Messi: Así es el formidable entrenamiento de Yassine Cheuko, seguridad del ‘10’ del Inter Miami - VIDEO

Luis Advíncula se sinceró y reveló si es hincha de Alianza Lima o Sporting Cristal - VIDEO