Eliminatorias Selección

Bolivia venció 2-0 a Perú y los hinchas pidieron salida de Juan Reynoso

La Bicolor perdió en el Estadio Hernando Siles.

Bolivia venció 2-0 a Perú por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, que se jugará en Estados Unidos, Canadá y México. Los dirigidos de Juan Reynoso se colocan últimos de la tabla.

La Verde logró una gran victoria en el Estadio Hernando Siles ante una Bicolor débil. Los goles bolivianos llegaron gracias a Henry Vaca a los 20 minutos y de Ramiro Vaca a los 87 minutos.

Hinchada pide salida de Juan Reynoso

Previa

El combinado nacional llega a la cita siendo actualmente el penúltimo de la tabla. Con un empate y tres derrotas: los dirigidos de Juan Reynoso empataron (0-0) ante Paraguay. Cayó ante Brasil (0-1), perdió con Chile (0-2) y fue venció por Argentina (0-2).

La ‘Verde’, por su parte, está último en el proceso clasificatorio. Ha perdido contra Brasil (5-1), Argentina (0-3), Ecuador (1-2) y Paraguay (1-0). Con estos resultados, se le dijo adiós al estratega Gustavo Costas, quien fue reemplazado por el brasileño Antonio Zago.

MÁS INFORMACIÓN: Selección peruana realizó último entrenamiento en la VIDENA antes de viajar a La Paz

Canales para ver Perú vs. Bolivia

Para ver el partido de Perú vs. Bolivia en al Estadio Hernando Siles se podrá ver en Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703) y Latina.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Perú vs. Bolivia: canales para ver el encuentro por la fecha 5 por Eliminatorias

Juan Reynoso confirmó debut de Piero Quispe con la Bicolor: “Lo veo muy bien”

Universitario apareció en las pantallas de Times Square | VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.