Selección

Gianluca Lapadula y Piero Quispe se ponen de acuerdo para vencer a Nicaragua

El ‘Bambino’ y ‘Pierito’ ya se ponen de acuerdo para hacer destrozos en la defensa de Nicaragua, este viernes (8:30 p.m.) en Matute.

Se armó la nueva ‘sociedad del gol’ en la selección peruana. Gianluca Lapadula y Piero Quispe ya planean las ‘diabluras’ que harán, cuando les toque combinarse para generar peligro en la Bicolor.

Ambos jugadores se enfrascaron en un dialogo ameno, durante sus trabajos en el gimnasio y no se separaron ni para cambiarse las zapatillas.

Los quiere finos

Para el técnico Jorge Fossati, lo que generen estos dos jugadores será clave para que pueda debutar con un triunfo al mando de la selección peruana.

MÁS INFORMACIÓN: Oliver Sonne asombró a todos en video de la selección peruana: "Claro pe causa"

Frente a Nicaragua, Piero Quispe cumplirá la tarea de crear situaciones de peligro (en su cuarto partido con Perú) para que Gianluca Lapadula las cambie por goles (suma 9 ‘pepas’ en 29 juegos).

El datazo de Gianluca Lapadula

Año y medio que Gianluca Lapadula no grita gol con la selección peruana. Su última ‘pepa’ se dio ante El Salvador (09/2022). Ese día puso el segundo, en el triunfo por 4-1.

Lozano sobre supuestos amaños de los árbitros: "Si alguien tiene pruebas, publíquelas"

Juegos Olímpicos repartirá 300.000 preservativos en la edición de Paris 2024

Jean Ferrari se obsesiona con la Copa Libertadores: "¿Por qué no pensar en salir campeón?