Peruanos en el mundo Selección

¡Tiembla Chile! Paolo Guerrero completa doblete con misil de derecha

El ‘Depredador’ sigue con hambre de más. El atacante peruano se lució con un golazo para el 2-0 de LDU y llegará a punto a las Eliminatorias.

No marcaba desde el 3 de agosto, pero sabía que, si iba a acabar con la mala racha, tenía que ser en una instancia tan importante como unas semifinales de Copa Sudamericana. Paolo Guerrero le sacó lustre a la chapa de ‘inacabable’ con un doblete en el LDU vs. Defensa y Justicia.

El ‘Depredador’ ya se había hecho presente en el marcador a los 15 minutos de juego con un golpe de cabeza. Sin embargo, esto no fue suficiente para un delantero que también quiere llegar en óptima forma a las Eliminatorias.

A los 42’, Guerrero recibió un pase atrás de Quiñónez y sacó el derechazo en primera para vencer al portero Enrique Bologna y sentenciar el 2-0 con el que LDU se fue al descanso.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza vs. Melgar: Todos los goles que le ha marcado Lavandeira a los íntimos

Paolo Guerrero anotó el 1-0 de LDU sobre Defensa y Justicia

Apareció cuando más lo necesitaban. Paolo Guerrero marcó el 1-0 de LDU a los 15 minutos del partido ante Defensa y Justicia por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana. El ‘Depredador’ superó a su marca en un tiro de esquina y anotó de cabeza.

Este fue el segundo gol de Paolo Guerrero con camiseta de LDU, su único tanto había sido en su debut en Copa Sudamericana, en el triunfo 1-0 de los ecuatorianos sobre Ñublense de Chile por los octavos de final.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

¿Ventaja para Perú? Titular de Chile se lesionó y es duda para las Eliminatorias

Joao Grimaldo respondió a quienes cuestionan su rendimiento en Sporting Cristal

Selección Peruana: Juan Reynoso definió la fecha para anunciar a los convocados

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.