Peruanos en el mundo Selección

LDU y Conmebol le dedican emotivos videos a Paolo Guerrero

Luego de su doblete en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, Paolo Guerrero ha vuelto a concitar la admiración de hinchas de todo el continente.

El delantero peruano Paolo Guerrero fue la figura del partido entre LDU de Quito y Defensa y Justicia, por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, al anotar dos goles que le dieron el triunfo al equipo ecuatoriano por 3-0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Con estos dos tantos, Guerrero sumó tres goles en la Copa Sudamericana, ya que había marcado uno en su debut con LDU ante Ñublense de Chile, por los cuartos de final. Además, el peruano rompió una sequía goleadora que arrastraba desde junio pasado, cuando anotó con la selección peruana ante Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas.

Este momento del ‘Depredador’ ha hecho que su nombre vuelva a sonar a nivel sudamericano, tanto que la misma cuenta de la Conmebol Sudamericana le dedicó un video con sus goles. Asimismo, LDU también publicó su propio video, dejando un mensaje claro en la canción de acompañamiento: “Que el resto se preocupe”.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima estrenará la blanquimorada frente a Binacional

@lduoficial

P A O L O G U/ E R R E R O 🤍❤️ #VamosLIGA #PorTuGente #Ecuador #LDU #ALBO #Peru #PaoloGuerrero #Sudamericana #DefensaYJusticia

♬ sonido original - LDU Oficial

Los goles de Paolo Guerrero a Defensa y Justicia

Guerrero, que llegó a LDU en agosto procedente de Racing Club de Argentina, marcó su primer gol a los 17 minutos del primer tiempo, tras aprovechar un centro desde la izquierda de Leonel Quiñónez y cabecear al segundo palo, dejando sin reacción al arquero Enrique Bologna.

El segundo gol del peruano llegó a los 41 minutos, luego de una gran jugada colectiva de LDU, que terminó con otro pase de Quiñónez desde la izquierda para que Guerrero rematara de primera y cruzado al primer palo, marcando un golazo que hizo estallar a la hinchada local.

El partido de vuelta entre Defensa y Justicia y LDU se jugará el próximo miércoles 4 de octubre en el estadio Estadio Ciudad de Lanús. El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor del duelo entre Internacional y Fortaleza.

Universitario y Edison Flores cumplen sueño de niños que esperan trasplante de órganos

Juegos Nacionales Deportivos Laborales ya tiene a sus campeones de Lima Metropolitana y Callao